РОЖДЕНИЕ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА

Здравствуйте все, кто заходит почитать на мой сайт! Надо сознаться, честно, давно я ничего на него особенного не писала. Жизнь настолько была заполнена: семья, очная работа, обучение на 3-й ступени МГИ, работа над новыми проектами. Это было очень большой нагрузкой для меня. А тут — на тебе! Нежданный гость и все прелести карантина с ним связанные. Не хочу сейчас вбрасывать свою дозу непростых переживаний в онлайн, для этого у меня есть разные форматы поддержки. В сети очень много негативного по переживаниям и так уже есть. Мой опыт работы с тяжело больными людьми научил меня тому, что жизнь, и правда, может закончиться в любой момент. Нет никаких гарантий, чтобы можно было что-то предпринять и она бы продолжилась. И что всё в нашей жизни может оказаться бессмысленным, особенно с точки зрения смысловых ценностей, которые нам передавало старшее поколение. Всё же, есть надежда, что этот «дурдом» когда-нибудь обязательно закончится. Просто потому, что всё когда-нибудь заканчивается. И есть все-таки надежда, что мы ещё поживем. А значит, можно потихоньку разбрасывать семена жизни….

О САЙТЕ

Лилия и Владимир Семёновы

А за возвращение к своему сайту — я незваному гостю очень благодарна. Забросила я его. Даже подумывала закрыть… Но было очень жаль… Ему и так досталось. Первую версию взломали, часть материалов оказалась утрачена. Было отказано в рекламе, потому что кто-то сделал что-то некорректное из пользователей. В общем — бред какой-то! Потом уже снова создавали его заново. И он оживал вместе с моей энергией и с помощью энергии администратора. Появились читатели… Интересные люди стали приходить за книгами, общаться…

А в процессе обучения я поняла, что прежний формат для меня уже неинтересен. Искала новые формы и возможности, а они всё больше сосредотачивались в зоне реального контактирования с разными людьми. И вот снова тупик! Ну, ничего, попробую жизнь в новом формате. И понемногу буду писать и обращаться в мир онлайн, к людям. Возможно, кого-то заинтересует то, над чем я работала в последнее время.

О ПЛАНАХ

А предложить для вас действительно есть что.

Ну, во-первых, есть желание давать супервизии для терапевтов, работающих с разными темами. Поэтому можете писать, звонить и договариваться о работе в скайпе по времени на мой телефон или администратора. Буду вам очень рада! Это то, что мне крайне интересно! За 10 лет устойчивой практики точно есть, чем поделиться… Если сразу ответить не смогу — пишите смс в ватсап. Я обязательно отвечу.

Еще я думаю, когда закончится карантин, жизнь будет продолжаться, и какая бы она не была, потребуются специалисты по работе с травмами и их последствиями. В этом смысле, тоже есть чем поделиться. Сейчас в режиме изоляции ничего не мешает потихонечку начать свое обучение с психотерапевтического лектория. Мне это очень близко. Я много читаю специальной литературы, очень это люблю. Могу порекомендовать литературу для профессионального и личностного развития. Есть идея читать литературу по работе с травмой и разбирать её на примере супервизии случаев, с которыми вы работаете, как терапевты. Уверена, что это непросто в онлайн формате. Но пусть неидеально, но реально есть желание этим заниматься, пробовать и искать хорошие формы работы. Чувства чувствами, но формирование своих профессиональных компетенций, системного мышления и стиля никто не отменял. И спасибо, что есть онлайн-формат! То есть, вы можете писать, звонить и оставлять заявку мне или администратору, если вас такой формат работы интересует. Здесь обязательно предварительное собеседование.

Юрий Сальченков

И еще я со своим коллегой-сказкотерапевтом Юрием Сальченковым работала над созданием группы «Каббала или кабала Зависти». Столько интересного материала удалось поднять! Столько важного, но социально заклеймённого обнаружили! Поподробнее я напишу в анонсе группы. Если эта тема вам не чужда — приглашаю! Записывайтесь по ватсапу, по моему номеру или по номеру администратора. Предварительное собеседование обязательно.

Терапевтическая группа про коммуникацию в паре

Сейчас работаем с мужем, Владимиром Семёновым, над терапевтической группой про коммуникацию в паре. Он закончил свою переподготовку и обучение как гештальт-терапевт, сертифицировался. Это для тех, кому важно пройти формат терапевтической группы. Но думаю, что это — очень злободневная тема и особенно сейчас. Люди очень часто в этой жизни говорят, но не слышат; слышат, но часто не понимают друг друга. Если эта тема трогает вас за живое — милости просим.

Вот такие новости для тех, кто читает мой сайт. Буду очень благодарна за рекомендации всем!

С уважением, Лилия Семёнова.

30.03.2020 года.

Все права защищены © 2012-2020 Семёнова Л. Ф.

Авторские права защищены. При копировании страниц, указывать автора и писать ссылку на сайт: https://psyfactor-self.ru/.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow