О фильме «Три дня на побег»

Дорогие наши читатели, сегодня хочу рассказать Вам ещё об одном фильме, который стоит посмотреть. Этот фильм стал ремейком ленты «Pour elle» («Для неё», Франция, 2008 год) получившей премию «Сезар», в которой сыграли Венсан Линдон и Диана Крюгер. Ремейк не менее достоин внимания, чем оригинальная версия.

Краткая характеристика фильма
The Next Three Days

The Next Three Days

Оригинальное название: The Next Three Days.

Название: Три дня на побег.

Режиссёр: Пол Хаггис.

Автор сценария: Пол Хаггис и Фред Кавайе.

Продюсеры: Майкл Нозик, Оливье Делбоск и Марк Миссонье.

Жанр: мелодрама.

В главных ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Джейсон Бех, Аиша Хайндс, Оливия Уайлд, Дэниел Стерн, Хелен Кэри, Брайан Деннехи, Лиам Нисон, Ленни Джеймс и другие.

Оператор: Стефан Фонтен.

Композитор: Дэнни Элфман.

Кинокомпания: Lionsgate.

Длительность: 133 мин.

Страна: США.

Год: 2010.

О сюжете
Три дня на побег

Три дня на побег

Героем фильма становится образцовый семьянин, американец средних лет, с состоявшейся жизнью, у которого есть всё: любящая жена, сынишка, дом, карьера. Но всё меняется в одно прекрасное утро. Его жену, с которой они прожили вместе много лет обвиняют в убийстве и арестовывают, окружение по разному реагирует на это, у ребёнка стресс, даже родные и близкие верят в её виновность. И как же быть дальше, если жизнь без любимой женщины немыслима, а на свободу она может выйти совсем не скоро, так как суд признает её виновной?…

О фильме
The Next Three Days, 2010

The Next Three Days, 2010

Этот фильм сложен во всех отношениях. Но главный вопрос, который он поднимает у зрителя – доверие в отношениях. Часто бывает, что, даже прожив десятки лет вместе, люди не могут доверять друг другу, находясь рядом, они совершенно чужие друг другу. Но бывают и редкие исключения, когда отношения так крепки, что люди знают друг друга настолько, что читают друг дружку как открытые книги и способны видеть не просто глазами и слышать ушами, но и чувствовать друг друга.

Кто-то скажет, что такие отношения зависимость, болезнь, что человек должен ориентироваться на себя и свои интересы, на свою жизнь. Другие – скажут, что такой «идеал» не достижим и это иллюзия, сама возможность таких отношений. Моё мнение, отношения строят, строят как дом, и очень многое зависит от фундамента этих отношений, на чём они замешены, что в их основе, только так можно выстроить надежный крепкий дом. Только от нас зависит как мы его устроили, как построили, как мы его украсили и как мы за ним ухаживаем и следим. А это работа, ежедневная постоянная кропотливая работа, при чём работа двоих людей. Посмотрев этот фильм и видя обстановку вокруг, в нашей повседневной жизни понимаешь, что работать над этим стоит. Ведь человеческая жизнь скоротечна, и как мало мы в действительности имеем, того, что греет душу и радует нас по-настоящему, радует не просто глаза, но сердце и душу.

Доверие между мужчиной и женщиной, отношения в семье, взаимоотношения отцов и детей, любовь – это не полный перечень актуальных тем поднимаемых этим фильмом.

Желаю приятного просмотра.

С уважением, Людмила Толстая.

19.05.2015 года.

Все права защищены © 2011-2015 Толстая Л. Ф.

Авторские права защищены. При копировании страниц, указывать автора и писать ссылку на сайт: https://psyfactor-self.ru/.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow